Canelone de presunto e queijo
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( votes)Quem é que não gosta de uma receita de canelone de presunto e queijo? Um prato típico da culinária Italiana que conquistou o coração dos brasileiros. Uma forma diferente de comer uma boa massa e com bastante recheio. Nesta versão, escolhemos o recheio clássico, presunto, queijo e manjericão. Fica uma delícia e é super simples de fazer, mas você pode criar outros recheios e modificar a receita como quiser.
Como fazer canelone de presunto e queijo?
- Separe uma fatia de massa.
- Coloque uma fatia de muçarela e uma de presento em cima dela e enrole como um rocambole.
- Coloque todos os rolinhos lado a lado em um refratário grande e untado.
- Cubra com o molho de tomate e o parmesão.
- Depois de assado, adicione o manjericão e decore com os tomates cereja..
- Está pronto para servir.
- Vice pode estar diferentes sabores e combinações, em seu canelone de presunto e queijo no molho.
- Este canelone é uma receita fácil, seu único trabalho será montar os rolinhos de massa, presunto e queijo, e cobrir com o molho de tomate. Fica pronto em poucos minutos, depois é só assar.
- É uma receita excelente para reunir a família nos finais de semana sem precisar passar o dia todo na cozinha. Em pouco minutos você monta o prato direto no refratário e já fica livre para curtir com quem você ama.
Você pode experimentar diversos recheios como frango, quatro queijos, carne moída ou linguiça.
🙂 TESTE JUNTO: Canelone de presunto e queijo ao molho branco
O que fazer de acompanhamento para Rondelli?
Para acompanhar rondelli, uma massa recheada comum na culinária italiana, você pode optar por diversas opções que complementam seu sabor e textura. Uma sugestão clássica é servir rondelli com um molho de tomate caseiro, leve e saboroso, que realça o sabor da massa e do recheio.
Além disso, uma salada fresca de folhas verdes com tomate cereja, pepino e um molho de sua preferência pode adicionar leveza e frescor ao prato.
Outra opção é servir rondelli acompanhado de legumes grelhados, como abobrinha, berinjela e pimentões, temperados com ervas aromáticas e azeite de oliva.
Por fim, uma porção de pão italiano ou ciabatta fresco, levemente tostado e servido com azeite e temperos, é uma excelente escolha para complementar o sabor do rondelli e absorver o molho do prato.
Mais alguma dúvida de como preparar canelone de presunto e queijo? Também indicamos: Canelone de ricota e espinafre.