9 opções de recheios para crepioca que são saudáveis e deliciosos
A crepioca tem sido uma das melhores companhias de quem busca uma alimentação equilibrada, saudável e de baixa caloria.
Mas se você já cansou de comer crepioca sempre do mesmo jeito, não se preocupe.
Para te salvar da mesmice trouxemos 9 opções de recheio saudáveis, nutritivos, gostosos e fáceis de fazer. Vem conferir!
1. Frango desfiado
O frango é de longe uma das primeiras opções de quem busca um lanche saudável e proteico ao mesmo tempo.
Ideal para consumir no pós treino, a crepioca com recheio de frango desfiado é muito simples de fazer.
Você precisa apenas cozinhar o peito de frango com água e sal, desfiar e depois temperar como preferir.
Se quiser adicionar cremosidade ao recheio, adicione algumas colheres de requeijão light.
2. Queijo branco e tomate cereja
Quem resiste essa duplinha? De sabor leve e delicado, o queijo branco fica perfeito na companhia adocicada do tomate cereja.
Juntos, eles conferem sabor, nutrição e saciedade a crepioca.
Ótima dica para o café da manhã e com o bônus de ficar pronta num zás-trás.
3. Espinafre e ricota
A dica agora é adicionar um toque a mais de fibras na sua refeição e preparar um recheio de espinafre com ricota.
O preparo é super simples. Lave bem as folhas do espinafre, pique pequeninho e refogue com azeite e alho.
Retire o excesso de água que sair do espinafre e complete com a ricota temperada com sal e orégano.
4. Banana
Outra rainha do mundo fitness é a banana. Super versátil, aqui ela entra como opção de recheio da crepioca, apesar de também ser usada na massa.
Para isso, pique as bananas e leve ao fogo com um pouco de açúcar para caramelizar. Coloque um pouco de canela e pronto.
5. Brócolis
Rico em ferro e cálcio, o brócolis deveria estar presente em pelo menos uma das refeições diárias.
Por isso, a dica aqui é apostar no ingrediente como recheio da crepioca.
Apenas refogue com azeite e alho. Fica um delicia. Se preferir, adicione ainda algumas colheres de requeijão light.
6. Legumes refogados
Cenoura, milho, abobrinha, ervilha, tomate, azeitonas e o que mais quiser adicionar é bem vindo por aqui.
Os legumes refogados garantem um recheio de crepioca super colorido, nutritivo e saboroso.
Um pouco de requeijão light deixa tudo ainda melhor.
7. Ovos mexidos
Agora se é rapidez que você procura, então uma boa dica é rechear a crepioca com ovos mexidos.
O segredo é fazer os ovos bem temperadinhos, ok? Use páprica e açafrão que não tem erro!
8. Maionese de abacate
O abacate é uma ótima fonte de gorduras boas e pode ser a sua melhor opção para o recheio de crepioca.
A maionese de abacate fica pronta rapidinho e pode ser conservada na geladeira para consumir ao longo da semana.
9. Pasta de amendoim
Outra ótima opção de recheio de crepioca é a pasta de amendoim. Você pode comprar pronta ou fazer em casa.
Basta passar na crepioca e pronto.
Apenas evite o açúcar para garantir uma receita fit de verdade.
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