Arroz de forno com presunto e queijo
User Review
( votes)Servir o arroz de forno com presunto e queijo é garantia de sucesso em qualquer refeição. Seja um almoço de domingo da família, ou um jantar com os amigos. Não importa, ele é um daqueles pratos que agradam a quase todos. E o melhor de tudo, é fácil de você e com valor acessível. Dito isso, a leitura e saiba mais sobre ele.
Assim, como essa dica de hoje, aqui no Receitinhas você encontra muito mais. Para isso, basta fazer uma busca rápida, ou passear por nossas várias categorias. Ou seja, pode ser doce, salgado, vegano ou uma carne assada. Não importa se você cozinha a anos ou não fritar um ovo. Aqui, com certeza, você se dará bem.
Para terminar, queremos deixar duas sugestões de receitas, que podem ser servidas no mesmo dia do arroz. A primeira delas é uma entrada de bolinho de moranga com carne seca, e para fechar a refeição com chave de ouro, sugerimos a taça da felicidade de chocolate. Por fim, confira os ingredientes e o modo de preparo. Desejamos um bom apetite e esperamos te rever em breve para mais dicas gastronômicas.
Como fazer arroz de forno com presunto e queijo
- Cozinhe o arroz normalmente com cebola e alho.
- Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos na panela.
- Misture ligeiramente para não cozinhem.
- Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture.
- Em um refratário, distribua metade do arroz.
- Por cima coloque metade das fatias de presunto e metade das fatias de muçarela.
- Em seguida, distribua novamente a outra metade do arroz.
- Por cima, coloque o restante das fatias de presunto e muçarela.
- Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela..
- Leve ao forno pré-aquecido e deixe por cerca de 10 minutos, ou até o queijo derreter.
- Retire e sirva em seguida.
Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto