creme de batata de Dia das Mães
User Review
( votes)Encante sua mãe com um delicioso creme de batata de dia das mães, uma refeição equivalentemente marcante. A combinação de batatas macias e carne suculenta em um creme aveludado agradará a todos. Mostre seu carinho e apreço com esta receita simples e deliciosa, perfeita para essa ocasião especial!
Como fazer creme de batata de Dia das Mães?
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne.
- Reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até que estejam macios.
- Adicione as batatas e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Acrescente o caldo de carne e a carne reservada.
- Deixe cozinhar em fogo médio por 25-30 minutos, até que as batatas e a carne estejam macias.
- Bata a mistura no liquidificador ou com um mixer de mão até obter um creme homogêneo.
- Retorne o creme para a panela e acrescente o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
- Cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva o creme de batata e carne quente, decorado com salsinha picada.
🍠 CREME DE BATATA E BACON GRATINADO MUITO FÁCIL AQUI! 🍠
Para que serve o purê de batata?
O purê de batata é um dos melhores acompanhamentos para as suas refeições. Pode ser servido com diversos tipos de pratos, desde uma carne assada até um arroz com ovo. É muito prático e o melhor de tudo é que leva apenas três ingredientes básicos no seu modo de preparo, que são as batatas, leite e manteiga.
Qual a melhor variedade de batata?
O melhor tipo de batata para fazer purê e creme de batata é a inglesa, que fica assadinha em questão de poucos minutos e tem um sabor mais suave que a baroa.
Qual é o nome da batata para diabetes?
Se você sofre com diabetes e precisa utilizar batatas com índice glicêmico mais baixo nas suas refeições, indicamos que conheça a batata Yacon.