5 melhores recheios salgados de crepe para provar
Os recheios salgados de crepe são diversos e podem ser feitos na sua casa. São uma ótima opção para o lanche, jantar ou para um brunch.
Essa panqueca fina tem origem na França. Acredita-se que tenham surgido ainda no século 13, de modo que evoluiu ao longo do tempo e se tornou mais versátil.
Não por acaso, espalhou-se pelo mundo, onde conquistou milhões de fãs que o adoram em suas diferentes versões.
Queijo minas com tomate e orégano
Um clássico brasileiro, o crepe de queijo minas frescal com tomate e orégano cria um recheio simples, porém irresistível para colocar na massa para crepes.
Além disso, a textura suave do queijo contrasta perfeitamente com a acidez do tomate. O aroma do orégano chega como um adicional incrível e proporciona uma experiência leve e saborosa.
Presunto e queijo prato
Outra opção clássica que nunca sai de moda é o recheio de presunto e queijo prato. Apesar de simples, é sempre delicioso.
No entanto, a suavidade do queijo prato complementa perfeitamente a textura salgada do presunto, criando um crepe que agrada a todos.
Para fazer esse recheio salgado para crepe, basta adicionar em meio à massa o presunto e o queijo em fatias ou picados. Ainda, você pode adicionar, caso queira, tomate e orégano.
Tomate seco, rúcula e cream cheese
Em busca de uma opção mais sofisticada para servir em um brunch especial? Então experimente combinar tomate seco, rúcula fresca e cream cheese.
Essa combinação cria um resultado muito saboroso e que, com certeza, irá conquistar a todos e arrancar elogios.
Dessa forma, a mistura oferece uma explosão de sabores, o que é possível pela doçura do tomate seco, pela frescura da rúcula e pela cremosidade do cream cheese.
Frango desfiado com catupiry
Este também corresponde a um dos recheios clássicos salgados para crepe. Fácil de fazer e mais em conta, garante um lanche saboroso e nutritivo.
O recheio de frango desfiado com catupiry é uma opção que une simplicidade e sabor marcante.
No entanto, certifique-se de cozinhar o frango desfiado com temperos frescos para trazer mais aromas e sabores.
Depois, misture-se com generosas porções de catupiry para criar um recheio cremoso e suculento.
Queijo muçarela com molho pesto
Por fim, outra opção simples e também saborosa para recheios salgados para crepe é a combinação de queijo muçarela derretido com molho pesto, feito com manjericão.
Uma alternativa elegante, ele traz aromas diferentes e muito sabor. Você pode fazer seu próprio molho pesto ou encontrá-lo pronto nas mercearias e supermercados.