Chips de coco
User Review
( votes)Os chips de coco bem sequinho são um deleite crocante e naturalmente adocicado. Preparados de maneira fácil e rápida, esses petiscos encantam a todos com seu sabor. Confira como preparar essa receita.
Como fazer chips de coco?
- Retire toda água do coco e leve ele ao fogo, virando até que fique com uma casca toda preta.
- Abra o coco e retire a polpa da casca.
- Fatie a parte branca do coco em lâminas bem finas, você pode fazer isso usando um descascador.
- Espalhe o coco em uma forma untada.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, até que ele fique bem sequinho e crocante.
Como servir os chips de coco?
Além de ser uma receita fácil, você pode servir os chips de coco de diversas formas, seja sozinhos ou em algum prato ou receita.
O chips de coco é uma ótima opção de petisco para o seu dia-a-dia. Eles são uma ótima fonte de fibras e gorduras saudáveis, sendo um ótimo lanchinho para momentos de fome.
Além disso, os chips de coco são fáceis de armazenar, podendo ser levados para qualquer lugar e consumidos nos momentos de fome.
Você também pode usar o chips de coco no preparo de outras receitas, eles ficam ótimos quando servidos com iogurtes ou overnights.
Você também pode usar o chips de coco como decoração em bolos de frutas, eles trazem uma crocância e um toque de sabor incrível.