4 receitas de tortas para servir no Dia das Mães 2024
O Dia das Mães é uma data especial para mostrar afeto e gratidão às mães, que são tão importantes em nossas vidas, e nada melhor do que preparar receitas deliciosas de tortas nesse dia.
Já que a doçura das tortas e os sabores ajudam a demonstrar todo o carinho e admiração por essas mulheres incríveis que fazem parte das nossas vidas!
Por isso, selecionamos algumas sugestões deliciosas (e fáceis) para você preparar para a sua rainha!
1.Torta dois amores
A torta dois amores é uma opção para quem não consegue decidir os sabores da receita, já que ela conta com dois sabores, o chocolate branco e o meio amargo.
No entanto, ela é feita em duas etapas, a primeira da massa, que leva apenas biscoito maisena e manteiga sem sal, formando a casquinha de biscoito de fora.
E o recheio, preparado com leite condensado, creme de leite, amido de milho, leite integral, chocolate meio amargo e chocolate branco.
2.Torta de morango com chantilly
Já a torta de morango com chantilly é uma opção que não tem erro para quem está em dúvida sobre qual das receitas de tortas escolher para o Dia das Mães.
Ela é prática de preparar e deliciosa de comer. Para o preparo, use biscoito maisena, manteiga, morangos, leite condensado, creme de leite, gelatina sem sabor e água.
Por fim, use o chantilly para finalizar a decoração. Mas, caso não queira comprar o pronto, você pode fazer o chantilly caseiro (que fica ainda mais gostoso).
3.Torta de limão com merengue
Outra receita que simplesmente não tem como não amar, é a torta de limão com merengue.
Ela tem uma casquinha de biscoito por fora, feita com bolacha maria, manteiga e canela (que é o grande diferencial desse preparo).
Para o recheio, use suco de limão, leite condensado, creme de leite, clara e açúcar refinado! Adicionalmente, finalize com raspas de limão.
4.Torta de sorvete
A torta de sorvete é uma opção maravilhosa para preparar no Dia das Mães, é uma das receitas mais deliciosas que você vai experimentar!
Ela é bem cremosa e fica parecendo um sorvete mesmo! Para o preparo da massa, use biscoito maisena, manteiga sem sal, sorvete de creme, chocolate ao leite e nozes.
Por fim, para a cobertura, use chocolate meio amargo e creme de leite! E você pode finalizar com raspas de chocolate ou até mesmo com chantilly, mas na taça para não derreter por completo.