Canelone com massa de pastel

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (4 votes)
Canelone com massa de pastel adorei ana maria
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Nível Fácil

Receita de canelone com massa de pastel simples, fácil e prático que todo mundo adora e é viciado no sabor. Confira quais são os ingredientes e o modo de preparo.

Como fazer canelone com massa de pastel?

Ingredientes
  • Check1 pacote de massa de pastel (cerca de 20 a 25 unidades)
  • Check300g de presunto fatiado
  • Check300g de queijo muçarela fatiado
  • Check1 xícara de molho de tomate
  • Check1 xícara de molho branco (bechamel)
  • CheckQueijo parmesão ralado a gosto
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
  • CheckOrégano a gosto (opcional)
Modo de preparo
  • CheckPegue uma folha de massa de pastel e coloque uma fatia de presunto e uma de queijo muçarela sobre ela.
  • CheckEnrole a massa com o recheio, formando um canelone. Repita o processo com todas as folhas de massa.
  • CheckMontagem.
  • CheckEm um refratário, espalhe um pouco de molho de tomate no fundo.
  • CheckColoque os canelones lado a lado no refratário, com a abertura voltada para baixo.
  • CheckCubra os canelones com o restante do molho de tomate e, em seguida, com o molho branco.
  • CheckPolvilhe queijo parmesão ralado por cima e, se desejar, adicione orégano.
  • CheckAssar.
  • CheckPreaqueça o forno a 180°C.
  • CheckLeve o refratário ao forno e asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que o molho esteja borbulhando e o queijo esteja dourado.
  • CheckServir.
  • CheckRetire do forno e sirva os canelones quentes, acompanhados de uma salada fresca ou o acompanhamento de sua preferência.

🙂 HMMM: Canelone de espinafre ao molho branco

Qual é a diferença entre Rondelli e Canelone?

  • Diferença principal: Rondelli é feito enrolando a massa de lasanha com o recheio e depois cortando em fatias, enquanto canelone é feito recheando tubos de massa ou enrolando a massa em formato tubular.

O que combina com canelone de presunto e queijo?

  • Acompanhamentos ideais: Salada verde, pão de alho, vinho tinto leve, e molhos como bechamel ou tomate complementam bem o canelone de presunto e queijo.

Qual a quantidade de canelone por pessoa?

  • Porção recomendada: De 2 a 3 canelones por pessoa é a quantidade ideal para uma refeição equilibrada, dependendo do apetite e dos acompanhamentos.
Canelone com massa de pastel tudo gostoso
Canelone com massa de pastel @tanamesa

Quantas massas de pastel vem no pacote de 500g Massa Leve?

  • Quantidade no pacote: Um pacote de 500g de massa de pastel Massa Leve geralmente contém entre 20 a 25 unidades de massa, dependendo do tamanho das folhas.

Confira também: Canelone de presunto e queijo ao molho branco

 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Lasanha mais rápida receita
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Nhoque de batata-doce laranja do MasterChef receita
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pato com legumes orientais receita
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog