As comidinhas que a rainha Elizabeth mais amava e que fizeram o maior sucesso ao serem reveladas

Imagem: Reprodução / Segredos do Mundo

Batata frita? Caviar? Escargot? Sorvete? Você sabe quais eram as comidas preferidas da Rainha Elizabeth?

Apesar da morte recente, a rainha Elizabeth continua instigando a curiosidade do público, especialmente no que diz respeito aos seus hábitos e costumes.

Será que a rainha era gente como a gente ou sua refeição era marcada por luxo e excentricidades? É isso que vamos te contar hoje. Acompanhe.

Refeições simples para o dia a dia

A rainha viveu 96 anos esbanjando saúde e vitalidade. E não por acaso. A alimentação da monarca consistia basicamente em alimentos frescos, naturais e de época.

Tanto é que a rainha só consumia frutas da estação.

De acordo com o chef pessoal da rainha, Darren McGrady, o menu da monarca consistia em alimentos simples e o mais natural possível.

Semanalmente, uma opção de cardápio era apresentado para a rainha de modo que ela aprovasse e a cozinha real se encarregasse de preparar.

Simplicidade real

Imagem: Reprodução / Saúde Abril

No café da manhã, por exemplo, a rainha gostava de comer cereais as vezes acompanhado de ovos mexidos.

Para beber, como uma boa britânica, a monarca apreciava chá, mais especificamente o sabor Earl Grey da marca inglesa Twinnings.

As frutas também estavam presentes na manhã de Elizabeth.

Alimentos leves para o almoço

A rainha Elizabeth era fã de peixes frescos, frango grelhado e legumes variados. Essa inclusive era a opção preferida para o almoço.

Para acompanhar o peixe, a rainha apreciava espinafre refogado.

Uma curiosidade: para abrir o apetite, a rainha sempre tomava uma dose de gim com Dubonnet, um tipo de bebida a base de vinho.

Na hora da sobremesa, frutas ou um belo bolo de chocolate.

Chá da tarde tipicamente inglês

Imagem: Reprodução / Diário de Notícias

É claro que a rainha Elizabeth adorava um chá da tarde, afinal, estamos falando da chefe de estado do reino britânico.

Para a ocasião, a opção preferida da rainha era bolo de chocolate ou bolo de gengibre acompanhado de porções salgadas de gengibre e pequenos lanchinhos naturais.

É claro que o chá preferido não ficaria de fora.

Jantar de realeza

Carnes de caça estavam entre as favoritas da rainha para o jantar, como carne de veado e carne de faisão. Carboidratos como arroz ou massas não faziam parte da refeição noturna da rainha.

Para acompanhar as carnes, muita salada ou legumes.

Ao final da refeição, a rainha ainda se presenteava com uma taça de champagne.

E, então, você acha que consegue reproduzir o menu da rainha Elizabeth aí na sua casa?

Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Você vai adorar nossas receitas!
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções