4 dicas para esquentar pizza no dia seguinte e conseguir manter o seu delicioso sabor

dicas para esquentar pizza no dia seguinte (1)
Saboreie sua pizza do dia seguinte como ela estivesse acabado de chegar. Fonte: Canva

As dicas para esquentar a pizza no dia seguinte podem salvar o seu dia, principalmente se for a do seu sabor preferido!

Há quem diga, que pizza do dia seguinte é melhor do que a feita fresca!

Mas que isso seja verdade, ela precisa ser esquentada da forma correta, para evitar que ela queime ou fique borrachuda.

Por isso, se você quer aprender algumas dicas para esquentar a pizza no dia seguinte, veja a seguir aqui no Receitinhas!

Aprenda 4 dicas para esquentar pizza no dia seguinte

Dicas especiais para deixar sua pizza do dia seguinte ainda mais saborosa. Fonte: Canva

Essas dicas serão a sua salvação naquele pós festa que você chegou com fome, e tem aquela pizza da noite anterior na geladeira.

Ou simplesmente porque você adora comer a pizza do dia seguinte.

1.  Armazene corretamente na geladeira

De nada vai adiantar aprender a como esquentar, se o primeiro cuidado você não conhecia!

A pizza deve ser armazenada em um pote com tampa ou por dois pratos eliminando a exposição à temperatura da geladeira.

Quando a pizza fica exposta dentro da geladeira, ela resseca naturalmente, além de pegar sabor de outros alimentos que estejam na mesma condição.

Por isso, sempre armazene em um pote ou alguma vasilha com tampa. E se não tiver nenhuma disponível, enrole em papel alumínio.

2. Esquentando a pizza na frigideira

A mesma frigideira que você usa diariamente na sua cozinha, pode servir para você requentar a sua pizza. Veja como:

  • Coloque a fatia de pizza na frigideira em fogo baixo/médio;
  • Quando a massa começar a ficar crocante, adicione ½ colher de chá de água;
  • Tampe a frigideira e deixe-a naquele vapor por 40 segundos.
  • Retire e sirva como preferir!

3. Esquentando a pizza no forno

Essa é uma das dicas para esquentar pizza no dia seguinte mais conhecidas, e talvez a mais simples.

Basta aquecer o forno em 200° por 5 minutos, antes de colocar a pizza. Depois coloque a fatia em um tabuleiro e leve ao forno.

Deixe até o queijo derreter novamente.

Adicionalmente, se preferir, adicione novos ingredientes, para que ela fique ainda mais saborosa.

4. Esquentando a pizza no microondas

Sua pizza com um novo sabor no dia seguinte depois das nossas dicas. Fonte: Canva

Depois que inventaram o microondas, não existe nada mais fácil do que esquentar refeições.

No entanto, existe um segredinho para esquentar a pizza sem que ela resseque.

Ao colocar a pizza no microondas normalmente, coloque ao lado do prato, uma caneca de água.

O tempo correto para aquecer é de 40 segundos na potência máxima. A massa ficará úmida, sem estar mole demais ou ressacada!

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
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