Receita de lanche da Janaína Torres: A MELHOR do mundo

lanche da janaína torres
Foto do YouTube com o lanche buraco quente sendo servido

As receitas de almoço, jantar e lanche da Janaína Torres são desejadas por todos os amantes da gastronomia.

A renomada chef de cozinha acaba de conquistar mais um reconhecimento da sua incrível carreira. Isso aumenta sua fama e o interesse por suas receitas, que são diversas.

As receitas de Janaína Rueda Torres são diversas e algumas delas podem ser feitas na sua casa, onde você pode experimentar o melhor da culinária brasileira e mundial.

Quem é Janaína Torres?

receitas doces melhor do mundo
Foto do site Glamurama com a chef Janaína Rueda – Melhor Chef Mulher do Mundo em 2024

Janaína Rueda Torres é uma chef de cozinha e empresária brasileira. Nascida em São Paulo, possui grande reconhecimento na área gastronômica.

Não por acaso, em 2024 foi eleita a melhor chef do mundo pela lista “The World’s 50 Best Restaurants”. Esse, contudo, foi apenas um dos prêmios ao longo de sua carreira.

Ela possui diversos restaurantes e é famosa pelo uso de ingredientes de origem suína. Sua culinária é criativa, saborosa e focada em ingredientes frescos e de alta qualidade.

Nela, utiliza técnicas tradicionais da cozinha brasileira com um toque moderno e inovador. É conhecida por valorizar os cortes menos nobres da carne suína e lhes dar sofisticação.

Quais são os restaurantes de Janaína Torres?

As receitas de almoço, jantar e lanches de Janaína Torres estão presentes em diferentes restaurantes comandados por ela. Todos estão localizados em São Paulo capital.

Esses restaurantes incluem os famosos Bar da Dona Onça e A Casa do Porco Bar. Além disso, Hot Pork, Sorveteria do Centro e Merenda da Cidade.

Qual receita de lanche da Janaína Torres fazer em casa?

A chef conta com uma série de deliciosas receitas que abarcam todas as refeições do dia. Inclusive lanches.

Uma ótima receita dela para comer no meio da tarde, quando bater aquela vontade de doce, é a de figos grelhados ao creme.

A receita é simples de fazer e também cabe como uma excelente sobremesa para fechar uma refeição especial com chave de ouro.

Outra opção é a receita de sanduiche de carne moída ou buraco quente, como é conhecido em muitos lugares! É uma sugestão simples e saborosa para o lanche da tarde.

Quanto custa comer nos restaurantes de Janaína Torres?

Lanches e outras receitas de Janaína Torres estão disponíveis em seus restaurantes em São Paulo. Os valores variam de acordo com cada unidade.

Na Casa do Porco é possível ter uma degustação completa por R$ 290. Isso inclui entrada, prato principal e sobremesa. Além disso, é possível pedir pratos avulsos.

Já no Bar da Dona Onça é possível comer um lanche Janaína Torres de bolinho de espinafre por R$ 55 ou croquete de carne de panela a R$ 58.

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Você vai adorar nossas receitas!
Pudim de peixe tudo gostoso
Pudim de peixe
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Camarão com banana-da-terra receita
Camarão com banana-da-terra
Tempo 1h6m
Porção 4 Porções
Bacalhau na cerveja receita
Bacalhau na cerveja
Tempo 35m
Porção 3 Porções
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções