Mais Curtidas
Doces e Sobremesas
Bombom de travessa para o dia das mães
35m
10 Bombom de travessa para o dia das mães
Ingredientes
- 4 bifes de soja
- 2 colheres (chá) de alho desidratado
- 2 colheres (chá) de cebola desidratada
- ½ xícara (chá) de água para colocar o bife com o tempero
- Pitada de cominho
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de água para misturar o amido de milho
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Farinha de rosca vegana
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o bife de soja e cubra com água morna.
- Deixe hidratar por 10 minutos.
- Coe a soja e lave bem.
- Esprema a soja em um pano.
- Coloque a soja em uma travessa, junte o sal, ½ xícara (chá) de água, o alho, a cebola, pitada de cominho e a pimenta.
- Deixe marinar 20 minutos.
- Retire os bifes e esprema bem.
- Misture o amido de milho com ½ xícara (chá) de água.
- Passe o bife na mistura de amido com água, e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Sirva quente.