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Ingredientes
- Tomates: uns 4 bem madurinhos, picados.
- Pimentão vermelho: 1 grande, picadinho.
- Cebola: 1 média, picadinha.
- Alho: 2 dentinhos, amassados.
- Camarões: umas 200g, limpinhos e descascados (se quiser, claro!).
- Azeite: um bom fiozinho.
- Sal e pimenta-do-reino: a gosto.
- Cheiro-verde: um punhadinho, picado.
- Água: só um pouquinho se precisar.
Modo de preparo
- Refogado base: Em uma panela, coloca o azeite e refoga a cebola e o alho. Deixa dourar bem, pra soltar aquele cheirinho que faz a gente se sentir mestre-cuca.
- Tomates e pimentão: Joga os tomates e o pimentão na panela. Refoga até eles murcharem e formarem um molhinho.
- Camarão: Se você escolher usar, é agora! Adiciona os camarões e deixa cozinhar até eles ficarem rosadinhos. Ah, e se o molho estiver muito seco, coloca um pouquinho de água.
- Finalizando: Tempera com sal, pimenta-do-reino e o cheiro-verde. Dá uma boa mexida, e pronto.
Dicas
Prontinho, querida! Agora é só jogar esse molho por cima do peixe, do frango ou do que você quiser. Fica uma delícia e dá um up em qualquer prato.