Mais Curtidas

Ingredientes
  • CheckTomates: uns 4 bem madurinhos, picados.
  • CheckPimentão vermelho: 1 grande, picadinho.
  • CheckCebola: 1 média, picadinha.
  • CheckAlho: 2 dentinhos, amassados.
  • CheckCamarões: umas 200g, limpinhos e descascados (se quiser, claro!).
  • CheckAzeite: um bom fiozinho.
  • CheckSal e pimenta-do-reino: a gosto.
  • CheckCheiro-verde: um punhadinho, picado.
  • CheckÁgua: só um pouquinho se precisar.
Modo de preparo
  • CheckRefogado base: Em uma panela, coloca o azeite e refoga a cebola e o alho. Deixa dourar bem, pra soltar aquele cheirinho que faz a gente se sentir mestre-cuca.
  • CheckTomates e pimentão: Joga os tomates e o pimentão na panela. Refoga até eles murcharem e formarem um molhinho.
  • CheckCamarão: Se você escolher usar, é agora! Adiciona os camarões e deixa cozinhar até eles ficarem rosadinhos. Ah, e se o molho estiver muito seco, coloca um pouquinho de água.
  • CheckFinalizando: Tempera com sal, pimenta-do-reino e o cheiro-verde. Dá uma boa mexida, e pronto.
Dicas

Prontinho, querida! Agora é só jogar esse molho por cima do peixe, do frango ou do que você quiser. Fica uma delícia e dá um up em qualquer prato.