Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check1/2 kg de alcatra ou contrafilé cortado em lascas finas
  • Check1 cebola fatiada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 colher de chá de páprica doce
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check4 pães careca
  • Check100g de queijo muçarela fatiado
Modo de preparo
  • CheckParta os pães ao meio.
  • CheckColoque em uma assadeira.
  • CheckDistribua o queijo sobre os pães.
  • CheckLeve os pães com queijo, ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • CheckReserve.
  • CheckTempere a carne com, sal, páprica, alho e a pimenta.
  • CheckEm uma frigideira esquente o azeite.
  • CheckFrite a carne em pequenas quantidades para não acumular líquido.
  • CheckRetire da frigideira e reserve.
  • CheckFrite a cebola na mesma frigideira que fritou a carne.
  • CheckAcerte o sal da carne.
  • CheckArrume a carne frita sobre os pães.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Adicione outros queijos.