Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check1 filé mignon em tirinhas
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 xícara de cogumelo
  • Check2 latas de creme de leite
  • Check1 xícara de queijo gorgonzola picado em cubos
  • Check⅓ xícara de vinho branco tinto
  • Check1 colher de manteiga
Modo de preparo
  • CheckTempere o filé com sal e pimenta, deixe marinar por 3 horas, corte em cubos pequenos.
  • CheckDerreta a manteiga em uma frigideira, adicione a carne e deixe dourar.
  • CheckEm uma panela, adicione o creme de leite, cogumelos e queijo, mexa em fogo baixo até incorporar tudo.
  • CheckAdicione o vinho no creme e mexa até engrossar.
  • CheckColoque este molho na mesma panela que a carne, mexa bem para incorporar com a manteiga.
  • CheckSirva.
Dicas

Use cheiro verde para decorar no prato.