Mais Curtidas

Ingredientes
  • Massa
  • Check150 gr de manteiga derretida sem sal
  • Check200 gr de bolacha maisena triturada
  • Recheio de pistache
  • Check200 gr pistache sem sal, torrado e triturado
  • Check600 gr de chocolate branco derretido
  • Check200 gr de creme de leite
  • Recheio de chocolate
  • Check300 gr de chocolate meio amargo derretido
  • Check100 gr de creme de leite
Modo de preparo
  • CheckMisture a farofa de bolacha com a manteiga derretida.
  • CheckColoque essa mistura em uma forma e ajeite com as mãos para pegar.
  • CheckMisture o chocolate meio amargo com o creme de leite para fazer uma ganache.
  • CheckColoque por cima da mistura de bolacha e leve para gelar enquanto prepara o recheio de pistache.
  • CheckMisture o chocolate branco derretido com o creme de leite e bata bem até obter uma mistura homogênea e aerada.
  • CheckEm seguida, adicione os pistaches triturados, mexa delicadamente.
  • CheckColoque por cima da ganache de chocolate amargo e deixe tudo gelar até firmar.
  • CheckDecore como preferir e sirva.
Dicas

Derreta os chocolates levando ao microondas de 15 em 15 segundos, mexendo sempre nos intervalos até que esteja tudo bem derretido