Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check500 gramas de ricota picada
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 lata de leite comum
  • Check3 gemas
  • Check1 colher de margarina
  • Check2 colheres de sopa de maizena
  • Check1 colher de chá de essência de baunilha
  • COBERTURA TORTA DE RICOTA COM GOIABADA
  • Check300 gramas de goiabada
  • Check1/4 xícara de água
  • Check⅓ de xícara de vinho tinto suave
Modo de preparo
  • CheckColoque os ingredientes da cobertura em uma panela, com a goiabada em cubos pequenos, mexa até ficar como calda, reserve.
  • CheckBata os ingredientes da torta em uma batedeira, leve para uma forma.
  • CheckAsse em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
  • CheckDesenforme e adicione a calda por cima quando a torta estiver fria.
  • CheckSirva.
Dicas

Acompanha super bem torradinhas no café da tarde.