Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 500 gramas de feijão vermelho
Check 3 litros de água
Check 2 calabresas picadas
Check 4 dentes de alho
Check 1 cebola pequena picada
Check 1 orelha de porco
Check 100 gramas de bacon picado
Modo de preparo
Check Pique todos os ingredientes e coloque em uma panela de pressão junto ao feijão. Check Deixe cozinhar entre 1 e 2 horas até o caldo engrossar, sirva.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi