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Doces e Sobremesas
Mousse de Dia dos Namorados é a sobremesa simples que vocês dois vão amar
20m
6 Mousse de Dia dos Namorados
Ingredientes
- Para a Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite morno
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 2 ovos
- 1 pacotinho de fermento biológico seco (10g)
- Para o Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 colher de sopa de manteiga
- Para o Glacê:
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
- Massa fofinha: Primeiro, mistura o fermento no leite morno. Depois joga o açúcar, a manteiga e os ovos. Mexe bem e vai adicionando a farinha aos poucos. Sova essa massa até desgrudar da mão, tá?.
- Deixa crescer: Agora, cobre com um pano e deixa descansar umas 2 horas. Tem que dobrar de tamanho, hein!.
- Recheio delícia: Enquanto a massa tá crescendo, faz o recheio. É só misturar o leite condensado, o coco ralado e a manteiga numa panela e levar ao fogo baixo. Mexe até ficar um creme espesso.
- Hora de montar: Abre a massa com um rolo, bem fininha, e espalha o recheio. Aí é só enrolar como se fosse um rocambole e cortar em fatias de uns 2 dedos de largura.
- Assar: Coloca as fatias numa forma untada, uma do ladinho da outra, e leva ao forno preaquecido a 180ºC por uns 30 minutos. Tem que ficar douradinho!.
- Glacê: Mistura o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até virar um creme. Joga por cima das fatias ainda quentes.
Dicas
E aí, tá pronta a sua fatia húngara! Pode fazer o café que é sucesso na certa!