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Ingredientes
  • Para a Massa:
  • Check1 kg de farinha de trigo
  • Check2 xícaras de leite morno
  • Check1 xícara de açúcar
  • Check1/2 xícara de manteiga derretida
  • Check2 ovos
  • Check1 pacotinho de fermento biológico seco (10g)
  • Para o Recheio:
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 pacote de coco ralado (100g)
  • Check1 colher de sopa de manteiga
  • Para o Glacê:
  • Check2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • CheckSuco de 1 limão
Modo de preparo
  • CheckMassa fofinha: Primeiro, mistura o fermento no leite morno. Depois joga o açúcar, a manteiga e os ovos. Mexe bem e vai adicionando a farinha aos poucos. Sova essa massa até desgrudar da mão, tá?.
  • CheckDeixa crescer: Agora, cobre com um pano e deixa descansar umas 2 horas. Tem que dobrar de tamanho, hein!.
  • CheckRecheio delícia: Enquanto a massa tá crescendo, faz o recheio. É só misturar o leite condensado, o coco ralado e a manteiga numa panela e levar ao fogo baixo. Mexe até ficar um creme espesso.
  • CheckHora de montar: Abre a massa com um rolo, bem fininha, e espalha o recheio. Aí é só enrolar como se fosse um rocambole e cortar em fatias de uns 2 dedos de largura.
  • CheckAssar: Coloca as fatias numa forma untada, uma do ladinho da outra, e leva ao forno preaquecido a 180ºC por uns 30 minutos. Tem que ficar douradinho!.
  • CheckGlacê: Mistura o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até virar um creme. Joga por cima das fatias ainda quentes.
Dicas

E aí, tá pronta a sua fatia húngara! Pode fazer o café que é sucesso na certa!