Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check1 lata de milho em conserva
  • Check3 ovos
  • Check3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Check1 colher de chá de sal
  • Check1 xícara de farinha de amêndoas
  • Check1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
  • CheckPré-aqueça o forno por 20 minutos a 180 graus.
  • CheckNo liquidificador, bata o milho, os ovos, o azeite e, o sal até ficar bem homogêneo.
  • CheckTransfira para um recipiente e adicione a farinha.
  • CheckMisture até que a massa fique homogênea novamente.
  • CheckAcrescente o recheio de sua preferência (brócolis, tomate seco, etc..) e, o fermento Misture.
  • CheckEm uma assadeira coloque as forminhas de muffin (caso você não as tenha, pode fazer em formato de torta, colocando a massa direto na assadeira.
  • CheckLeve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos.
  • CheckRetire, deixe esfriar e está pronto para servir.
Dicas

Polvilhe queijo ralado por cima da massa antes de levar ao forno.