Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check2 e 1/4 xícaras de chá de leite
  • Check1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • Check1/2 xícara de chá de coco seco ralado
  • Check1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Check1/4 xícara de chá de manteiga sem sal
  • Check1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Check1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar e bata bem.
  • CheckAdicione o coco, o parmesão, a manteiga em temperatura ambiente e bata novamente.
  • CheckAcrescente a farinha e bata até ficar homogêneo.
  • CheckJunte o fermento e dê leves pulsadas.
  • CheckTransfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por uma hora ou até ficar douradinho.
Dicas

Coloque algumas gotinhas de essência de baunilha na massa para dar um sabor a mais!