Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check1 pacote (180 g) de biscoito champanhe
  • Check1 abacaxi cortado em pedaços pequenos
  • Check1 caixinha de leite condensado
  • Check1 caixinha de creme de leite sem soro
  • Check2 xícaras de leite
  • Check4 ovos com as gemas e a claras separadas
  • Check1 colher de açúcar de bicarbonato
  • Check6 colheres de sopa de açúcar
  • Check6 colheres de açúcar refinado
Modo de preparo
  • CheckBata as claras até ficar bem firme.
  • CheckAos poucos coloque uma a uma as 6 colheres de açúcar refinado.
  • CheckMisture o creme de leite sem soro e coloque a 3ª camada por cima do biscoito umedecido.
  • CheckEm uma panela misture as gemas, o leite condensado, o leite e o bicarbonato.
  • CheckLeve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • CheckDespeje metade em uma travessa e reserve.
  • CheckColoque o abacaxi cortado em uma panela juntamente com o açúcar.
  • CheckLeve ao fogo médio até ferver.
  • CheckSepare os abacaxis ainda quentes da calda e reserve.
  • CheckVá amolecendo os biscoitos na calda do abacaxi e os colocando na travessa, em cima da primeira camada.
  • CheckAgora, por cima dos biscoitos, adicione os abacaxi.
  • CheckColoque mais uma camada de biscoitos e reserve.
  • CheckBata as claras até ficarem bem firmes..
  • CheckAos poucos coloque uma a uma as 6 colheres de açúcar refinado.
  • CheckMisture o creme de leite sem soro e misture mais um pouco.
  • CheckDespeje na travessa, sobre os biscoitos, formando assim a última camada.
  • CheckLeve ao freezer e sirva bem gelada.
Dicas

Finalize com coco ralado e rodelas de abacaxi.