Mais Curtidas
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata as claras até ficar bem firme.
- Aos poucos coloque uma a uma as 6 colheres de açúcar refinado.
- Misture o creme de leite sem soro e coloque a 3ª camada por cima do biscoito umedecido.
- Em uma panela misture as gemas, o leite condensado, o leite e o bicarbonato.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Despeje metade em uma travessa e reserve.
- Coloque o abacaxi cortado em uma panela juntamente com o açúcar.
- Leve ao fogo médio até ferver.
- Separe os abacaxis ainda quentes da calda e reserve.
- Vá amolecendo os biscoitos na calda do abacaxi e os colocando na travessa, em cima da primeira camada.
- Agora, por cima dos biscoitos, adicione os abacaxi.
- Coloque mais uma camada de biscoitos e reserve.
- Bata as claras até ficarem bem firmes..
- Aos poucos coloque uma a uma as 6 colheres de açúcar refinado.
- Misture o creme de leite sem soro e misture mais um pouco.
- Despeje na travessa, sobre os biscoitos, formando assim a última camada.
- Leve ao freezer e sirva bem gelada.
Dicas
Finalize com coco ralado e rodelas de abacaxi.