Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check3 batatas grandes em cubos
  • Check5 colheres de margarina
  • Check1 cebola pequena em cubos
  • Check1/2 xícara de trigo
  • Check1 caldo de galinha
  • Check2 xícaras de água
  • Check1 colher de açúcar
  • Check200 gramas de creme de leite
  • Check3 fatias de bacon cortadas
  • CheckCebolinha a gosto para decorar
  • CheckQueijo parmesão e mussarela a gosto
Modo de preparo
  • CheckDoure a cebola picada na margarina.
  • CheckAcrescente a farinha nesta mesma panela e mexa por cerca de 1 minuto.
  • CheckEm outra panela, dilua o caldo de galinha em cerca de 1 litro de água.
  • CheckPosteriormente, adicione o sal, açúcar e pimenta.
  • CheckLogo em seguida, adicione o creme de leite lentamente.
  • CheckAdicione as batatas, que já devem estar cozidas e picadas em cubos, fique mexendo por mais 5 minutos em fogo médio a baixo, acrescente a mistura de trigo.
  • CheckAdicione os queijos.
  • CheckLeve tudo para o liquidificador e bata até que fique homogêneo.
  • CheckDecore com cebolinha e bacon.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Bater no liquidificador é essencial para que a receita fique bem macia e cremosa.