Mais Curtidas
Bolos e Tortas
Bolo de milho cremoso de liquidificador
1h
10 Bolo de milho cremoso de liquidificador
Ingredientes
Modo de preparo
- Na panela de pressão derreta a margarina e frite, aos poucos, os pedaços de costela.
- Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
- Coloque 2 litros de água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 40 minutos a partir do momento em que iniciar a pressão..
- Desligue o fogo e deixe sair a pressão.
- Abra a panela e adicione a mandioca, e o louro.
- Feche novamente e cozinhe por mais 20 minutos.
- Desligue o fogo, deixe sair a pressão.
- Abra a panela e tempere com sal e pimenta.
- Transfira para uma travessa e polvilhe a cebolinha.
- Sirva em seguida.
- E para deixar tudo ainda mais incrível, você pode servir alguns acompanhamentos que deixarão seu almoço ou jantar inesquecível para todos. Contudo se você está sem ideias, temos algumas sugestões. Em primeiro lugar, aquele arroz branco soltinho tem que estar presente, bem como uma saborosa farofa com bacon e ovos.
- Por fim, agora que você já tem tudo que precisa para ser conhecido como master chef entre os amigos e a família, podemos passar para a nossa receita. Vamos lá? Ah, e não se esqueça de nos contar o quão perfeito tudo ficou. Então, desejamos um bom apetite, e até a próxima receita..
Dicas
Cozinhe a costela com osso.