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Ingredientes
- Primeira camada
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas da mesma medida de leite de vaca
- 2 colheres de maisena
- 3 gemas
- Segunda camada
- 4 colheres de sopa achocolatado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 xícaras de leite de vaca
- 2 colheres de maisena
- Terceira camada
- 3 claras batidas em neve
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 6 colheres de açúcar
Modo de preparo
- Primeira camada,em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas.
- Leve ao fogo médio até ferver e engrossar o creme.
- Ajeite a primeira camada em um pirex..
- Segunda camada, em uma panela coloque o leite, a maizena, o nescau e o açúcar.
- Leve ao fogo médio, espere ferver até engrossar o creme.
- Adicione em cima da primeira camada..
- Para a terceira camada, bata as claras em neve.
- Adicione o açúcar e o creme de leite sem soro.
- Bata levemente na mão sem colocar na batedeira.
- Coloque por cima da segunda camada.
- Leve para gelar e sirva bem gelado..
Dicas
Informação adicional I: quando esfria o creme endurece um pouco evitando que a segunda camada venha a se mesclar com a primeira.
Informação adicional II: Mexa delicadamente para não desfazer a aeração das claras em neve. Tampe o refratário e leve ao congelador ou freezer até endurecer.
Informação adicional III: Caso o refratário não tenha tampa, cubra-o com filme plástico ou papel alumínio.