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Ingredientes
  • Primeira camada
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check3 latas da mesma medida de leite de vaca
  • Check2 colheres de maisena
  • Check3 gemas
  • Segunda camada
  • Check4 colheres de sopa achocolatado
  • Check2 colheres de sopa de açúcar
  • Check3 xícaras de leite de vaca
  • Check2 colheres de maisena
  • Terceira camada
  • Check3 claras batidas em neve
  • Check1 lata de creme de leite sem soro
  • Check6 colheres de açúcar
Modo de preparo
  • CheckPrimeira camada,em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas.
  • CheckLeve ao fogo médio até ferver e engrossar o creme.
  • CheckAjeite a primeira camada em um pirex..
  • CheckSegunda camada, em uma panela coloque o leite, a maizena, o nescau e o açúcar.
  • CheckLeve ao fogo médio, espere ferver até engrossar o creme.
  • CheckAdicione em cima da primeira camada..
  • CheckPara a terceira camada, bata as claras em neve.
  • CheckAdicione o açúcar e o creme de leite sem soro.
  • CheckBata levemente na mão sem colocar na batedeira.
  • CheckColoque por cima da segunda camada.
  • CheckLeve para gelar e sirva bem gelado..
Dicas

Informação adicional I: quando esfria o creme endurece um pouco evitando que a segunda camada venha a se mesclar com a primeira.
Informação adicional II: Mexa delicadamente para não desfazer a aeração das claras em neve. Tampe o refratário e leve ao congelador ou freezer até endurecer.
Informação adicional III: Caso o refratário não tenha tampa, cubra-o com filme plástico ou papel alumínio.