Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 50 g de café solúvel
Check 1 xícara de chá de açúcar
Check 250 ml de água
Modo de preparo
Check Em um liquidificador, coloque o café, o açúcar, a água quente e bata em velocidade média até ficar cremoso. Check Transfira para uma tigela, tampe e leve para o congelador por pelo menos cinco horas. Check Despeje novamente no liquidificador e bata por dez minutos. Check Coloque em uma tigela, tampe e deixe no congelador de um dia para o outro. Check Sirva com leite quente ou frio!.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi