
Mais Curtidas












Ingredientes
Modo de preparo
- Preparando a massa: Mistura o açúcar, os ovos e o óleo. Bate bem, viu? Depois, acrescenta o leite e o chocolate em pó. Por último, a farinha e o fermento. Tudo bem misturadinho.
- Forno Nele: Unta uma forma e joga a massa lá. Forno pré-aquecido, 180 graus, por uns 40 minutinhos ou até o palitinho sair limpo.
- Recheio delícia: Enquanto o bolo tá no forno, faz o recheio. Leva o leite condensado e o coco ralado ao fogo até engrossar.
- Hora do creme: Mistura o creme de leite no recheio depois que tirar do fogo, pra ficar mais cremosinho.
- Montagem: Depois que o bolo esfriar, corta ele ao meio e dá uma molhada com o leite. Espalha o recheio e fecha o bolo.
- Finalização: Com o que sobrou do recheio, você cobre o bolo todinho. E se quiser, joga mais coco ralado por cima pra ficar bonito.
Dicas
Prontinho, meu bem! Agora é só chamar a família e os amigos e cair de boca nesse bolo de prestígio molhadinho! Aproveita!