Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check3 maçãs
  • Check4 ovos
  • Check2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Check1 colher de sopa de fermento em pó
  • Check1/2 xícara de azeite
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check1 colher de sopa de canela em pó
Modo de preparo
  • CheckDescasque as maçãs e pique-as em pedaços pequenos. Reserve as cascas.
  • CheckEm um recipiente coloque e misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • CheckAgora, no liquidificador, bata os ovos, junto com o óleo, o açúcar, as cascas de maçã e a canela em pó por cerca de 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  • CheckTransfira essa mistura do liquidificador para o recipiente com a farinha de trigo.
  • CheckMisture delicadamente com a ajuda de uma colher.
  • CheckPor fim, adicione as maçãs picadas e mexa bem.
  • CheckEnfarinhe e unte uma forma.
  • CheckDespeje e espalhe a massa na forma.
  • CheckLeve ao forno por cerca de 25 minutos ou até começar a dourar.
  • CheckRetire, espere amornar e sirva a seguir.
Dicas

Finalize com canela em pó.