Mais Curtidas
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó, uma caixinha de creme de leite, o leite e misture bem, até dissolver.
- Leve para cozinhar em fogo alto mexendo sem parar.
- Assim que começar a esquentar, abaixe para o fogo médio e continue mexendo.
- Cozinhe até engrossar, desligue e adicione a outra caixinha de creme de leite.
- Transfira para uma vasilha e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Assim que estiver frio, acrescente as uvas lavadas e misture novamente.
- Despeje em um refratário de vidro e espalhe bem.
- Leve para a geladeira enquanto prepara a ganache.
- Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
- Acrescente o creme de leite, misture bem e assim que estiver frio, despeje sobre o creme branco.
- Finalize com algumas uvas por cima e já pode servir.
Dicas
Você pode fazer um ganache com chocolate branco, caso preferia!