Mais Curtidas

Ingredientes
  • Pra Massa
  • Check3 xícaras de farinha de trigo
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check1 xícara de leite
  • Check1 xícara de chocolate em pó
  • Check3 ovos
  • Check1/2 xícara de óleo
  • Check1 colher (sopa) de fermento
  • Pro Recheio e Cobertura
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 pacote de coco ralado
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1/2 xícara de leite pra molhar o bolo
Modo de preparo
  • CheckPreparando a massa: Mistura o açúcar, os ovos e o óleo. Bate bem, viu? Depois, acrescenta o leite e o chocolate em pó. Por último, a farinha e o fermento. Tudo bem misturadinho.
  • CheckForno Nele: Unta uma forma e joga a massa lá. Forno pré-aquecido, 180 graus, por uns 40 minutinhos ou até o palitinho sair limpo.
  • CheckRecheio delícia: Enquanto o bolo tá no forno, faz o recheio. Leva o leite condensado e o coco ralado ao fogo até engrossar.
  • CheckHora do creme: Mistura o creme de leite no recheio depois que tirar do fogo, pra ficar mais cremosinho.
  • CheckMontagem: Depois que o bolo esfriar, corta ele ao meio e dá uma molhada com o leite. Espalha o recheio e fecha o bolo.
  • CheckFinalização: Com o que sobrou do recheio, você cobre o bolo todinho. E se quiser, joga mais coco ralado por cima pra ficar bonito.
Dicas

Prontinho, meu bem! Agora é só chamar a família e os amigos e cair de boca nesse bolo de prestígio molhadinho! Aproveita!