Mais Curtidas
Pães e Salgados
Empadão do Edu Guedes para Dia dos Pais
20m
4 Empadão do Edu Guedes para Dia dos Pais
Ingredientes
Modo de preparo
- Descasque as maçãs e pique-as em pedaços pequenos. Reserve as cascas.
- Em um recipiente coloque e misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Agora, no liquidificador, bata os ovos, junto com o óleo, o açúcar, as cascas de maçã e a canela em pó por cerca de 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
- Transfira essa mistura do liquidificador para o recipiente com a farinha de trigo.
- Misture delicadamente com a ajuda de uma colher.
- Por fim, adicione as maçãs picadas e mexa bem.
- Enfarinhe e unte uma forma.
- Despeje e espalhe a massa na forma.
- Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até começar a dourar.
- Retire, espere amornar e sirva a seguir.
Dicas
Finalize com canela em pó.