Mais Curtidas

Ingredientes
  • Ingredientes do creme
  • Check1 caixa de leite condensado
  • Check1 xícara de chá de leite em pó
  • Check2 caixinhas de creme de leite
  • Check1/2 xícara de chá de leite
  • Check3 xícaras de chá de uvas
  • Ingredientes da ganache
  • Check180 gramas de chocolate
  • Check1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó, uma caixinha de creme de leite, o leite e misture bem, até dissolver.
  • CheckLeve para cozinhar em fogo alto mexendo sem parar.
  • CheckAssim que começar a esquentar, abaixe para o fogo médio e continue mexendo.
  • CheckCozinhe até engrossar, desligue e adicione a outra caixinha de creme de leite.
  • CheckTransfira para uma vasilha e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  • CheckAssim que estiver frio, acrescente as uvas lavadas e misture novamente.
  • CheckDespeje em um refratário de vidro e espalhe bem.
  • CheckLeve para a geladeira enquanto prepara a ganache.
  • CheckEm uma vasilha, coloque o chocolate picado e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
  • CheckAcrescente o creme de leite, misture bem e assim que estiver frio, despeje sobre o creme branco.
  • CheckFinalize com algumas uvas por cima e já pode servir.
Dicas

Você pode fazer um ganache com chocolate branco, caso preferia!