Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check6 batatas médias
  • Check100 g de linguiça calabresa picada ou cortada em rodelas
  • Check½ cebola picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check2 colheres de sopa de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckSalsinha a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela grande cozinhe as batatas.
  • CheckDescasque-as, corte-as em pedaços pequenos e coloque no liquidificador.
  • CheckBata bem, e reserve.
  • CheckEm uma panela aqueça o azeite.
  • CheckEm seguida coloque a cebola e o alho e refogue até começar a dourar.
  • CheckAcrescente a calabresa e refogue por mais alguns minutos.
  • CheckAgora adicione as batatas batidas, um copo de água e cozinhe por alguns minutos.
  • CheckConfira o sal, adicione a salsinha, e está pronto para servir.
Dicas

Sirva com torradinhas e queijo ralado.