Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check500 gr de farinha de mandioca
  • Check100 gr bacon picado
  • Check100 gr de linguiça calabresa picada
  • Check1 cebola média picada
  • Check2 dentes de alho bem picados
  • Check1 pimentão picado (cor de sua preferência)
  • Check2 ovos cozidos e picados
  • Check3 colheres de sopa de manteiga ou azeite
  • Check½ xícara de chá de azeitona picada
  • CheckUva passa e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela ou frigideira, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola até ficarem macios.
  • CheckEm seguida, junte o bacon e a calabresa e deixe fritar até dourarem.
  • CheckAdicione as azeitonas, o pimentão e a uva passa e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  • CheckAos poucos, junte a farinha de mandioca, mexendo sempre para ficar soltinha.
  • CheckFinalize com os ovos, a cebolinha e a salsinha.
Dicas

Se você gostar de pratos com uma leve picância, você também pode adicionar um pouco de pimenta dedo de moça