Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check2 e ½ xícaras de chá de coco ralado
  • Check2 xícaras de chá de açúcar
  • Check½ caixinha de leite condensado
  • Check200 ml de água
  • Check3 colheres de sopa de vinagre de álcool
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, misture o açúcar, a água e o vinagre e mexa bem.
  • CheckLeve ao fogo e deixe em fogo baixo, sem mexer.
  • CheckDepois de cerca de 20 minutos, a calda estará em ponto de caramelo.
  • CheckAdicione o coco ralado e mexa bem.
  • CheckDeixe em fogo baixo e vá mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  • CheckAdicione o leite condensado e mexa bem.
  • CheckDeixe cozinhar mexendo bem por mais uns 5 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.
  • CheckEm uma superfície com papel manteiga, disponha as cocadas no formato que preferir e deixe esfriar.
Dicas

Se quiser uma cocada menos cremosa, não adicione o leite condensado