Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check1 peça de lagarto entre 1 e 1,5 quilo
  • Check2 caixinhas de molho madeira
  • Check1 xícara de champignon
  • Check1 de bacon com mais ou menos 100 gramas cortado em cubinhos
  • Check1 xícara de vinho tinto suave
  • Check1 cebola picada
  • Check3 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckAcrescente na panela a mistura com temperos e vinho, e complete com água quente suficiente para cobrir a carne.
  • CheckDeixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
  • CheckDesligue o fogo e abra a panela com cuidado, após sair toda a pressão.
  • CheckVerifique se a carne está macia, caso não esteja, acrescente mais água e retorne ao fogo.
  • CheckVá verificando até ficar macia o suficiente.
  • CheckDesligue o fogo, e coloque a carne em uma travessa.
  • CheckEm uma panela pequena, aqueça um fio de óleo e refogue o alho e os champignons até começar a dourar.
  • CheckEm seguida adicione o molho madeira e deixe até começar a ferver.
  • CheckDespeje o molho na carne.
  • CheckÉ só servir.
Dicas

Sirva com arroz e farofa.