Mais Curtidas

Ingredientes
  • Doce de abacaxi
  • Check1 abacaxi picado
  • Check2 colheres de sopa de açúcar
  • Check1/2 xícara de coco ralado fresco ou seco para polvilhar
  • Creme de coco
  • Check1 caixinha de leite condensado
  • Check1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Check1 xícara de leite
  • Check3 colheres de sopa de amido de milho
  • Check1/2 xícara de coco fresco
Modo de preparo
  • Creme de coco
  • CheckColoque em uma panela o leite condensado, o leite de coco, o leite e o amido.
  • CheckMexa sem parar até engrossar.
  • CheckAdicione o coco ralado e misture bem.
  • CheckDesligue o fogo e transfira o creme para uma travessa funda.
  • CheckDeixe esfriar e leve à geladeira por uns 30 minutos para firmar.
  • CheckDeixe esfriar e leve à geladeira até firmar..
  • Doce de abacaxi
  • CheckColoque o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo eventualmente(se precisar, adicione um pouco de água).
  • CheckReserve até esfriar.
  • CheckEspalhe sobre o creme de coco gelado.
  • CheckPolvilhe o coco e sirva.
Dicas

Servir gelado deixa ainda mais gostoso.