Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check1 colher de sopa de cacau em pó
  • Check2 colheres de sopa de farelo de aveia, ou outra farinha a sua escolha
  • Check2 colheres sopa de leite
  • Check1 ovo
  • Check1 colher de sopa de adoçante eritritol em pó (opcional)
  • Check1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
  • CheckBata ligeiramente o ovo em um recipiente.
  • CheckAdicione o cacau, o adoçante, o farelo de aveia e o leite.
  • CheckBata até ficar bem homogêneo.
  • CheckPor fim coloque o fermento e misture mais um pouco..
  • CheckTransfira para uma caneca untada (se for comer na caneca, não é necessário untar), deixe a massa a dois dedos da borda da caneca.
  • CheckColoque a caneca no microondas por 2 minutos.
  • CheckEspere esfriar e sirva.
Dicas

Para deixar seu bolo mais sequinho, substitua o leite por água.