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Ingredientes
- 2kg de paleta suína com osso
- 1 colher (sopa) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de cerveja
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 1 tomate sem sementes picado
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal, a pimenta, a cerveja, o alho, a cebola, o azeite, o endro, o tomilho, o tomate, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha.
- Deixe marinar na geladeira por 2h ou de um dia para o outro na geladeira.
- Coloque a carne e todos os temperos em uma assadeira.
- Leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio por 2h.
- Retire o papel.
- Deixe dourar.
- Se necessário acrescente água para não queimar o molho.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Dicas
Finalize com um talinho de alecrim para deixá-la mais apresentável.