Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check2kg de paleta suína com osso
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 lata de cerveja
  • Check8 dentes de alho amassados
  • Check3 cebolas picadas
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com o sal, a pimenta, a cerveja, o alho, a cebola, o azeite, o endro, o tomilho, o tomate, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por 2h ou de um dia para o outro na geladeira.
  • CheckColoque a carne e todos os temperos em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno a 200º coberto com papel alumínio por 2h.
  • CheckRetire o papel.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSe necessário acrescente água para não queimar o molho.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Dicas

Finalize com um talinho de alecrim para deixá-la mais apresentável.