Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check2 colheres de sopa de azeite
  • Check2 gomos de linguiça calabresa em cubos
  • Check1 cebola picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 tomate picado
  • Check3 xícaras de chá de arroz parboilisado cru
  • Check1 tomate picado
  • Check1 colher de sopa de manjerona fresca picada
  • Check1 xícara de chá de brócolis picado
  • Check1 envelope de caldo de carne em pó
  • Check6 xícaras de chá de água
  • CheckSal a gosto
  • Check1 xícara de chá de requeijão Catupiry®
  • CheckQueijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
  • CheckAqueça o azeite e refogue a linguiça até dourar..
  • CheckAdicione a cebola e o alho e refogue por mais 3 minutos..
  • CheckTransfira para um refratário grande e misture o restante dos ingredientes..
  • CheckCubra com papel-alumínio e leve ao forno baixo, pré-aquecido, por 40 minutos ou até secar a água..
  • CheckRetire o papel-alumínio, distribua o requeijão às colheradas.
  • CheckPolvilhe o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar..
  • CheckSirva em seguida..