Mais Curtidas
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 gomos de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 3 xícaras de chá de arroz parboilisado cru
- 1 tomate picado
- 1 colher de sopa de manjerona fresca picada
- 1 xícara de chá de brócolis picado
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- 6 xícaras de chá de água
- Sal a gosto
- 1 xícara de chá de requeijão Catupiry®
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue a linguiça até dourar..
- Adicione a cebola e o alho e refogue por mais 3 minutos..
- Transfira para um refratário grande e misture o restante dos ingredientes..
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno baixo, pré-aquecido, por 40 minutos ou até secar a água..
- Retire o papel-alumínio, distribua o requeijão às colheradas.
- Polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar..
- Sirva em seguida..