Mais Curtidas
Ingredientes
- Azeite a gosto
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 800 g de frango desfiado
- Sal a gosto
- Páprica defumada a gosto
- Pimenta-branca a gosto
- Orégano a gosto
- 1 pimentão amarelo
- 1 tomate
- Azeitonas a gosto
- 1 lata de milho verde
- 1/2 lata de extrato de tomate
- 1 saché de molho de tomate
- 1 colher de chá de açúcar
- 500 g massa fresca de lasanha
- 400 g de queijo mussarela
- 2 copos de requeijão
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
- Adicione o frango e tempere com sal, páprica, pimenta e orégano.
- Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente o pimentão, o tomate, as azeitonas e o milho verde escorrido.
- Refogue bem e junte o extrato, o molho de tomate e o açúcar.
- Cozinhe por mais três minutos e desligue.
- Em um refratário, coloque uma camada de frango, uma de massa, uma de requeijão e outra de queijo ralado.
- Repita o processo até chegar no topo e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por trinta e cinco minutos.
Dicas
Salpique um pouco de orégano sobre a lasanha antes de levar para assar!