Mais Visitadas
Ingredientes
Modo de preparo
- Pique a mandioca e a carne em cubos médios e reserve.
- Corte o bacon em cubos bem pequenos e reserve.
- Em uma panela de pressão aqueça 2 colheres de chá de azeite.
- Coloque o bacon e frite os por 2 ou 3 minutos.
- Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
- Adicione a carne e deixe refogar, até secar bem a água da panela.
- Em seguida coloque a mandioca e acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes da panela.
- Acrescente também o caldo de carne, o sal e a pimenta..
- Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 25 minutos, depois que pegar pressão.
- Retire a pressão com cuidado e adicione o cheiro verde.
- Dependendo do tipo de mandioca, pode ser necessário um tempo maior de cozimento, então retorne ao fogo com a panela tampada por mais uns 5 minutos(se necessário acrescente um pouco mais de água).
- O ponto correto é quando a carne e mandioca estão bem molinhas e formam um caldo grosso.
Dicas
Sirva com torradinhas.