Mais Visitadas

Ingredientes
  • Check1 peça de fraldinha com mais ou menos 1,5 quilo
  • Check 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • Check100g de bacon
  • Check100 g de queijo
  • Check3 colheres de sopa de molho shoyo
  • Check3 dentes de alho triturados
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto( preferencialmente de parilla)
  • Check4 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
  • CheckCom uma faca afiada, fure o centro da carne na horizontal, sem chegar a perfurar o lado oposto.
  • CheckColoque a carne em uma vasilha.
  • CheckPor cima espalhe o sal, pimenta, salsinha, alho, azeite e molho shoyu.
  • CheckUse as mãos para esfregar os temperos no topo, por baixo e nas laterais.
  • CheckDeixe marinar por 2 horas, virando-a na metade do tempo.
  • CheckPré-aqueça o forno a 180 graus.
  • CheckPassado esse tempo, coloque no corte que você fez a calabresa os pedaços de bacon, e o queijo.
  • CheckManipule a carne até que ela envolva o recheio e não fique vazando.
  • CheckUse palitos de churrasco para atravessar a carne, na extremidade do furo, ou enrole-a em barbante, e assim manter o recheio lá dentro.
  • CheckColoque-a em uma assadeira, acrescente um pouco de sal na parte superior, embrulhe com papel alumínio e leve ao forno.
  • CheckDeixe assar por cerca de 35 minutos, retire e verifique se está no ponto de sua preferência, caso não, retorne ao forno.
  • CheckQuando estiver assada no ponto de sua preferência, retire e sirva em seguida.
Dicas

Sirva com arroz e farofa.