
Mais Visitadas












Ingredientes
Modo de preparo
- Com uma faca afiada, fure o centro da carne na horizontal, sem chegar a perfurar o lado oposto.
- Coloque a carne em uma vasilha.
- Por cima espalhe o sal, pimenta, salsinha, alho, azeite e molho shoyu.
- Use as mãos para esfregar os temperos no topo, por baixo e nas laterais.
- Deixe marinar por 2 horas, virando-a na metade do tempo.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Passado esse tempo, coloque no corte que você fez a calabresa os pedaços de bacon, e o queijo.
- Manipule a carne até que ela envolva o recheio e não fique vazando.
- Use palitos de churrasco para atravessar a carne, na extremidade do furo, ou enrole-a em barbante, e assim manter o recheio lá dentro.
- Coloque-a em uma assadeira, acrescente um pouco de sal na parte superior, embrulhe com papel alumínio e leve ao forno.
- Deixe assar por cerca de 35 minutos, retire e verifique se está no ponto de sua preferência, caso não, retorne ao forno.
- Quando estiver assada no ponto de sua preferência, retire e sirva em seguida.
Dicas
Sirva com arroz e farofa.