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Ingredientes
  • Massa
  • Check½ kg de farinha de trigo sem fermento
  • Check½ kg de manteiga ou margarina
  • Check1 xícara de água fria
  • Check1 colher de chá de sal
  • Recheio
  • Check1 peito de frango desfiado
  • Check1 tomate cortado em pedaços pequenos
  • Check1 sachê de molho de tomate pronto
  • Check1 cebola cortada em cubinhos
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check3 colheres de sopa de azeite
  • CheckSalsa a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckEm uma bacia grande coloque a farinha e o sal.
  • CheckAbra um buraco ao centro. Nele, coloque a água e misture com a farinha até virar uma bola de massa consistente.
  • CheckTransfira a massa para uma bancada lisa.
  • CheckAbra-a com um rolo, conferindo-lhe um formato retangular.
  • CheckColoque a manteiga ou margarina no centro da massa e dobre-a levando as laterais da massa para o centro.
  • CheckAbra novamente com o rolo conferindo um formato retangular.
  • CheckVolte a dobrar a massa do mesmo jeito que fez no passo anterior e abra novamente com o rolo.
  • CheckRepita esse procedimento por mais 1 ou 2 vezes para conseguir uma massa bem folhada.
  • Recheio
  • CheckEm uma panela aqueça o óleo em fogo médio.
  • CheckColoque a cebola, o alho e refogue até começar a dourar.
  • CheckAcrescente o frango desfiado e refogue até ele cozinhar.
  • CheckAcrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos.
  • CheckDesligue o fogo.
  • Montagem
  • CheckColoque metade da massa em um refratário.
  • CheckPor cima, inclua o recheio.
  • CheckCubra com o restante da massa.
  • CheckLeve ao forno já pré-aquecido e deixe assar por cerca de 35 minutos, ou até começar a dourar.
  • CheckRetire, deixe amornar e sirva em seguida.
Dicas

Adicione milho e ervilha ao recheio.