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Ingredientes
  • Check5 pães franceses amanhecidos fatiados
  • Check500ml de leite
  • Check3 ovos
  • Check½ colher (sopa) de manteiga amolecida
  • Check½ colher (sopa) de canela em pó
  • Check8 colheres (sopa) de açúcar para o pudim
  • Check1 xícara (chá) de açúcar para a calda caramelada
  • Check1 xícara (chá) de água para a calda caramelada
Modo de preparo
  • CheckColoque 1 xícara (chá) de açúcar em uma panela e deixe derreter em fogo baixo mexendo sempre.
  • CheckQuando o açúcar derreter junte 1 xícara (chá) de água.
  • CheckMexa até a calda ficar uniforme.
  • CheckPasse a calda ainda quente no fundo de uma forma de 20 x 20cm.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckEm uma tigela misture com um garfo ou fouet o leite,a manteiga, o açúcar, os ovos e a canela.
  • CheckAdicione as rodelas de pão na mistura de leite.
  • CheckEspere 10min até o pão absorver a mistura de leite.
  • CheckTransfira a mistura de pão com leite para a forma caramelada.
  • CheckLeve ao forno a 200º em banho-maria até firmar entre 30 e 40min.
  • CheckEspere amornar e desenforme sobre um prato.
  • CheckSirva frio.
Dicas

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