Mais Visitadas
Ingredientes
Modo de preparo
- Separe as claras das gemas.
- Bata em uma batedeira, as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
- Adicione nas claras, as gemas e o açúcar.
- Bata mais 1min.
- Desligue a batedeira.
- Acrescente a farinha de 2 vezes sobre a mistura.
- Mexa levemente com uma espátula.
- Coloque a massa em uma forma de 35 x 45cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno a 200º até dourar ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo (entre 15 e 20min).
- Retire do forno e espere esfriar.
- Vire em um pano polvilhado com açúcar.
- Espalhe o doce de leite sobre a massa assada e enrole a massa.
- Polvilhe com açúcar impalpável ou decore a seu gosto.
Dicas
Para enrolar, coloque um pano limpo embaixo da massa e o levante com cuidado. Isso pode te ajudar a não quebrá-lo.