Mais Visitadas

Ingredientes
  • Check8 ovos
  • Check100g de açúcar
  • Check100g de farinha de trigo
  • Check400g de doce de leite
  • CheckManteiga para untar
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar o tabuleiro
  • CheckAçúcar impalpável para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckSepare as claras das gemas.
  • CheckBata em uma batedeira, as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
  • CheckAdicione nas claras, as gemas e o açúcar.
  • CheckBata mais 1min.
  • CheckDesligue a batedeira.
  • CheckAcrescente a farinha de 2 vezes sobre a mistura.
  • CheckMexa levemente com uma espátula.
  • CheckColoque a massa em uma forma de 35 x 45cm untada e enfarinhada.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo (entre 15 e 20min).
  • CheckRetire do forno e espere esfriar.
  • CheckVire em um pano polvilhado com açúcar.
  • CheckEspalhe o doce de leite sobre a massa assada e enrole a massa.
  • CheckPolvilhe com açúcar impalpável ou decore a seu gosto.
Dicas

Para enrolar, coloque um pano limpo embaixo da massa e o levante com cuidado. Isso pode te ajudar a não quebrá-lo.