Mais Visitadas
Ingredientes
Modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho e misture muito bem.
- 2. Adicione uma caixa de creme de leite, o leite, a gema peneirada e leve para cozinhar até formar um creme liso e homogêneo.
- 3. Transfiara para uma vasilha, cubra com um plástico filme e leve para a geladeira.
- 4. Assim que estiver frio, misture bem e coloque uma camada no fundo de um refratário de vidro.
- 5. Adicione uma camada de bolacha molhada no leite, morangos picados e mais uma camada de creme.
- 6. Repita o processo até chegar no topo e leve para a geladeira.
- 7. Em uma vasilha, coloque o chocolate, o restante do creme de leite e derreta até formar uma ganache.
- 8. Assim que estiver fria, despeje por cima do pavê.
Dicas
Decore com mais morangos e deixe a sobremesa linda!