5 marcas de farinha de mandioca que fazem a diferença no prato

marcas de farinha de mandioca

Existem diversas marcas de farinha de mandioca no mercado, mas qual escolher na hora das compras?

A farinha de mandioca é um ingrediente versátil e essencial na culinária brasileira, presente em diversas receitas tradicionais.

Veja quais são as melhores a seguir, para que você escolha pela qualidade para sua casa.

1.Granfino

A Granfino é uma marca reconhecida pela qualidade de suas farinhas de mandioca. Ela oferece uma variedade de tipos, incluindo a farinha de mandioca fina, grossa e a polvilho doce.

Cada tipo é ideal para diferentes preparos, como a farofa de castanha, e até outras receitas, como pães caseiros e massas.

2.Cooper Natural

A Cooper Natural é uma marca que se destaca pela sua produção sustentável e pela qualidade de suas farinhas de mandioca.

Ela oferece farinha de mandioca crua e torrada, ambas muito utilizadas na culinária brasileira.

Uma excelente opção para você que é apaixonado pela receita de bolo de flocão de milho com leite de coco, daquela que só a nossa mãe sabe fazer!

3.Alvorada Orgânicos

A Alvorada Orgânicos traz uma proposta de farinhas de mandioca produzidas de forma orgânica, respeitando o meio ambiente.

Eles oferecem farinha de mandioca fina e grossa, ideais para várias receitas tradicionais. Uma boa sugestão para fazer essa farinha é a receita de mingau de farinha de mandioca.

E para isso, cozinhe a farinha de mandioca grossa da Alvorada em água fervente, mexendo sempre até obter a consistência desejada.

4.Organic

A Organic é uma marca que se destaca pela qualidade de suas farinhas de mandioca, que são cuidadosamente produzidas para garantir o sabor e a textura ideais.

Eles oferecem farinha de mandioca fina, que é perfeita para várias aplicações na cozinha. Uma sugestão diferente de receita é a crepioca de frango com requeijão.

Ao invés de usar a medida completa de tapioca, misture com farinha de mandioca. Misture a farinha de mandioca fina da Organic com ovos, tapioca e um pouco de água até formar uma massa homogênea.

5.Yoki

Por fim, temos a Yoki é uma marca muito conhecida que oferece uma ampla gama de produtos à base de mandioca.

E isso inclui a farinha de mandioca crua, torrada, polvilho azedo e doce, que é perfeito para o preparo da receita de pão de queijo.  Sua farinha de mandioca é ideal para fazer receitas tradicionais e inovadoras.

Para o preparo, misture a farinha de mandioca da Yoki com polvilho azedo, queijo ralado, ovos e leite. Modele em bolinhas e asse até ficarem douradas.

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Você vai adorar nossas receitas!
Torta de nata com morangos tudo gostoso
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pierogi (tortéi) receita polonesa
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Pirão de cabeça de peixe receita
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções