Massa de empadão com 2 ingredientes deixa qualquer receita ainda mais gostosa; APRENDA

massa de empadão com 2 ingredientes
Veja como fazer um empadão delicioso. Fonte: Canva

A massa de empadão com 2 ingredientes é uma receita maravilhosa, principalmente para quem comer algo gostoso, mas tem poucos ingredientes disponíveis.

Ela é simples, prática e o melhor, é que tem um excelente rendimento. Assim, toda a família pode aproveitar para ter uma refeição saborosa.

Por isso, veja o preparo e algumas sugestões de recheios a seguir, só aqui no Receitinhas!

Como fazer a massa de empadão com 2 ingredientes?

Você deve estar se perguntando se é possível fazer uma massa de empadão com 2 ingredientes apenas! E sim, é possível!

Desvende os segredos da massa de empadão com 2 ingredientes. Fonte: Canva

Além disso, é mais simples do que você imagina.

Os únicos ingredientes que você vai precisar é de farinha de trigo (sem fermento) e manteiga com sal.

O ideal é que a manteiga esteja em temperatura ambiente, para facilitar o processo de mistura da farinha.

No entanto, caso você perceba que a massa ainda não chegou no ponto certo, você acrescentar 1 ou 2 colheres de água (bem gelada). E nada além!

Ela vai precisar descansar, por pelo menos, 20 minutos na geladeira e depois ela está pronta para esticar e colocar o recheio!

Adicionalmente, após o empadão pronto, não esqueça de preaquecer o forno em 180°C e deixe cozinhando!

Sugestões de recheios para empadão

Agora que você já sabe como fazer uma massa simples, porém deliciosa de empadão, que tal escolher o seu recheio?

Aprenda a preparar uma deliciosa massa de empadão. Fonte: Canva

Existem tantas opções, todas suculentas e deliciosas!

Por isso, separamos algumas opções incríveis para você escolher o seu recheio preferido para finalizar o seu empadão!

Frango

O empadão de frango é uma das receitas mais tradicionais para empadão que existe!

Ela é feita com frango desfiado, com um refogado bem suculento e molhadinho na medida certa!

Frango com catupiry

Já a receita de empadão de frango com catupiry é uma variação deliciosa do clássico empadão de frango – que falamos anteriormente.

Palmito

No entanto, a receita de empadão de palmito é uma opção deliciosa para quem está buscando um recheio diferente para o seu empadão.

Ele é leve, saboroso e seu preparo é simples e prático.

Palmito cremoso

A receita de empadão de palmito cremoso é uma variação da receita que apresentamos anteriormente.

Para deixa-lo cremoso, é adicionado leite e requeijão, ou se preferir, pode adicionar creme de leite.

Camarão

Por fim, chegamos a outra receita clássica e muito saborosa, que é o empadão de camarão.

Ela dispensa apresentações, o recheio é suculento, e bem temperadinho, fica simplesmente irresistível.

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Você vai adorar nossas receitas!
Pudim de peixe
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Camarão com banana-da-terra
Tempo 1h6m
Porção 4 Porções
Bacalhau na cerveja
Tempo 35m
Porção 3 Porções
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Você vai adorar nossas receitas!
Pudim de peixe
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Camarão com banana-da-terra
Tempo 1h6m
Porção 4 Porções
Bacalhau na cerveja
Tempo 35m
Porção 3 Porções
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile