Melhor Avaliadas

Ingredientes
  • Check4 xícaras de chá do feijão de sua preferência
  • Check300 gr de chambaril em fatias de 4 cm
  • Check1 cebola em cubos
  • Check2 dentes de alho bem picados
  • Check2 folhas de louro
  • Check1 tablete de caldo de carne
  • CheckÁgua
  • CheckSal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
  • CheckDeixe o feijão de molho por no mínimo 8 horas.
  • CheckNa panela de pressão, coloque o chambaril, a cebola e o alho e deixe dourar bem.
  • CheckEm seguida, adicione sal e pimenta do reino, o tablete de caldo, o louro, o feijão escorrido e 2 litros de água limpa.
  • CheckTampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos após pegar pressão.
  • CheckAbra a panela, acerte os temperos e finalize com cheiro verde.
Dicas

Se você achar necessário, pode deixar cozinhando mais um pouco após tirar a panela da pressão