Melhor Avaliadas

Ingredientes
  • Check500 gr de músculo em cubinhos
  • Check2 pimentas dedo de moça sem semente bem picadinhas
  • Check1 xícara de chá de cenouras em cubos
  • Check1 xícara de chá de mandioquinha em cubos
  • Check1 xícara de chá de batatas em cubos
  • Check1 xícara de chá de macarrão ave maria
  • Check3 dentes de alho bem picadinhos
  • Check1 cebola grande bem picada
  • Check2,5 litros de água fervente
  • Check1 caldo de carne
  • CheckAzeite
  • CheckSal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
  • CheckNa panela de pressão, comece selando a carne de todos os lados.
  • CheckEm seguida, acrescente o alho e a cebola e deixe refogando até murcharem.
  • CheckAdicione 1 litro de água e o caldo de carne e cozinhe na pressão por 20 minutos.
  • CheckAcrescente o restante da água, os legumes, o macarrão e a pimenta.
  • CheckTempere com sal e pimenta do reino e cozinhe na pressão por mais 3 minutos.
  • CheckApós esse tempo abra e veja se os legumes estão no ponto que você gosta, acerte os temperos, adicione o cheiro verde e sirva.
Dicas

Além do uso do caldo de carne ser opcional, você pode optar por usar caldo de carne caseiro