Melhor Avaliadas
Ingredientes
- 500 gr de músculo em cubinhos
- 2 pimentas dedo de moça sem semente bem picadinhas
- 1 xícara de chá de cenouras em cubos
- 1 xícara de chá de mandioquinha em cubos
- 1 xícara de chá de batatas em cubos
- 1 xícara de chá de macarrão ave maria
- 3 dentes de alho bem picadinhos
- 1 cebola grande bem picada
- 2,5 litros de água fervente
- 1 caldo de carne
- Azeite
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Na panela de pressão, comece selando a carne de todos os lados.
- Em seguida, acrescente o alho e a cebola e deixe refogando até murcharem.
- Adicione 1 litro de água e o caldo de carne e cozinhe na pressão por 20 minutos.
- Acrescente o restante da água, os legumes, o macarrão e a pimenta.
- Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe na pressão por mais 3 minutos.
- Após esse tempo abra e veja se os legumes estão no ponto que você gosta, acerte os temperos, adicione o cheiro verde e sirva.
Dicas
Além do uso do caldo de carne ser opcional, você pode optar por usar caldo de carne caseiro