Melhor Avaliadas

Ingredientes
  • Check4 xícaras de farinha de trigo
  • Check5 colheres de sopa de açúcar
  • Check7 colheres de sopa de gordura vegetal
  • Check3 colheres de sopa de banha
  • Check6 colheres de sopa de vinho tinto
  • Check4 colheres de sopa de grappa ou cachaça
  • Check2 colheres de essência de baunilha
  • Check1 ovo
  • Check1 gema (guardar a clara para fechar a massa dos cannoli)
  • Check150 gramas de presunto
  • Check150 gramas de queijo muçarela
Modo de preparo
  • CheckMisture todos os ingredientes e sove muito bem até a massa ficar lisa e homogênea.
  • CheckDepois, abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão, até ficar bem fina.
  • CheckCorte-a em quadrados.
  • CheckEm cada um desses pedaços adicione uma fatia de presunto e uma de queijo.
  • CheckEnrole e feche a ponta pincelando com a clara e pressione bem para fechar direitinho.
  • CheckFrite-os em óleo bem quente em imersão.
  • CheckDeixe secar em uma tela vazada ou uma peneira de aço (Não coloque em papel toalha).
  • CheckAgora é só servir.
Dicas

Antes de fritar passe a massa na gema e no queijo ralado.