Melhor Avaliadas

Ingredientes
  • Frango
  • Check2 filés de peito de frango sem pele e fatiados
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check6 dentes de alho
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check1 colher (sobremesa) de páprica
  • Check1 litro de água quente
  • Check1 cebola picada
  • Maionese
  • Check1kg de batata em cubos
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check1 xícara (chá) de maionese
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check1 colher (sopa) de vinagre
  • Check3 ovos cozidos e picados
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Frango
  • CheckEm uma panela de pressão frite, no azeite, o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente a água quente.
  • CheckMisture o sal, a noz-moscada, a páprica e adicione o frango.
  • CheckLeve ao fogo médio por 20min após pegar pressão.
  • CheckDeixe a pressão sair e abra a panela.
  • CheckEscorra, desfie o frango e reserve.
  • Maionese
  • CheckNa panela que cozinhou o frango acrescente as batatas em cubos, sal e água para cobrir as batatas.
  • CheckCozinhe até ficarem macias.
  • CheckEscorra, reserve e espere esfriar.
  • CheckNuma vasilha adicione os ovos, a salsa e a batata.
  • CheckAcrescente o frango desfiado.
  • CheckMisture a maionese, o vinagre e o creme de leite.
  • CheckColoque na vasilha com o frango e a batata.
  • CheckMisture levemente.
  • CheckColoque a maionese em uma travessa ou em potes de cerâmica.