Melhor Avaliadas
Ingredientes
- Frango
- 2 filés de peito de frango sem pele e fatiados
- ½ colher (sopa) de sal
- 6 dentes de alho
- Pitada de noz-moscada
- 1 colher (sobremesa) de páprica
- 1 litro de água quente
- 1 cebola picada
- Maionese
- 1kg de batata em cubos
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 3 ovos cozidos e picados
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Frango
- Em uma panela de pressão frite, no azeite, o alho e a cebola.
- Acrescente a água quente.
- Misture o sal, a noz-moscada, a páprica e adicione o frango.
- Leve ao fogo médio por 20min após pegar pressão.
- Deixe a pressão sair e abra a panela.
- Escorra, desfie o frango e reserve.
- Maionese
- Na panela que cozinhou o frango acrescente as batatas em cubos, sal e água para cobrir as batatas.
- Cozinhe até ficarem macias.
- Escorra, reserve e espere esfriar.
- Numa vasilha adicione os ovos, a salsa e a batata.
- Acrescente o frango desfiado.
- Misture a maionese, o vinagre e o creme de leite.
- Coloque na vasilha com o frango e a batata.
- Misture levemente.
- Coloque a maionese em uma travessa ou em potes de cerâmica.