Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 2 xícaras de chá de batatas cozidas e amassadas
Check 2 xícaras de chá de carne moída refogada
Check 3 colheres de sopa de farinha de trigo
Check 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Check Farinha de rosca para passar
Check óleo para fritar
Modo de preparo
Check Em um recipiente, misture a carne refogada com as batatas, a farinha de trigo e o parmesão. Check Quando estiver tudo muito bem incorporado e com uma boa liga, modele os seus croquetes. Check Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi