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Ingredientes
- Molho agridoce
- 8 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher de massa tomate
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 1 pimenta-malagueta bem picada, sem sementes
- ½ colher de amido de milho dissolvido
- 50ml de água
- Carne
- 500g de filé de peito de frango, cortado em iscas
- 1 colher (chá) de sal
- 2 pimentas-malagueta amassadas
- 1 colher (chá) de páprica picante
- Farinha de trigo para polvilhar
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Molho agridoce
- Coloque, numa panela, a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre e a pimenta.
- Deixe ferver 2min.
- Misture o amido de milho dissolvido em 50ml de água.
- Acrescente ao molho deixe ferver.
- Reserve.
- Carne
- Tempere, numa tigela, as iscas de frango, com o sal, a pimenta e a páprica.
- Polvilhe as tiras com farinha de trigo.
- Coloque, numa frigideira, ½ colher (sopa) de óleo.
- Frite as iscas passadas na farinha, em duas vezes para não juntar líquido.
- Transfira as iscas já fritas para a panela, com o molho agridoce.
- Deixe ferver 1min.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferencia.