Melhor Avaliadas

Ingredientes
  • Check1 batata ralada no ralo fino
  • Check2 abobrinhas descascadas e raladas
  • Check2 chuchus ralados no ralo grosso
  • Check1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check1 pitada de noz-moscada ralada
  • Check1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite para untar
  • CheckFarinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture a batata, a abobrinha, o chuchu, o azeite, a cebolinha, a noz-moscada, a farinha de rosca, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
  • CheckMolde a massa, no formato de bolinhos.
  • CheckAchate os bolinhos.
  • CheckPasse na farinha de rosca.
  • CheckLeve ao forno a 220º em uma assadeira forrada com papel manteiga até dourar.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Sirva com seus molhos preferidos.