Melhor Avaliadas

Ingredientes
  • Check500g de ravioli
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check300ml de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check100g de ricota
  • Check½ brócolis cozido al dente em água e sal
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o ravioli al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckColoque a manteiga.
  • CheckDeixe derreter em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckJunte a ricota e o brócolis.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckColoque sobre o ravioli.
  • CheckSirva quente.