Melhor Avaliadas

Ingredientes
  • Massa
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos inteiros
  • Check2 colheres (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • CheckFrutas frescas para finalizar
  • Recheio
  • Check300g ou 2 caixas de cream cheese
  • Check1 vidro de geleia de tangerina
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • Montagem
  • CheckColoque, num prato, uma massa de panqueca e espalhe, sobre ela, um pouco de cream cheese e geleia.
  • CheckEnrole ou dobre.
  • CheckRepita até enrolar ou dobrar todas as panquecas.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 10min.
  • CheckFinalize com as frutas frescas.
  • CheckSirva quente.